Подруга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подруга » Работа » Кому нужен сайт? Налетайте!

Кому нужен сайт? Налетайте!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девчонки, если вам нужен сайт, для бизнеса или так, для души и самовыражения, обращайтесь. Сделаю за очень маленькие деньги. И сайт будет красивым, удобным и функциональным.
И расскажу, объясню, если вам понадобится, как лучше выбирать домен и хостинг, и как правильнее писать статьи на сайте, как регистрироваться в поисковиках и партнерках, так что багажом знаний обеспечу на первое время. :idea:

А в декабре у "ТолькоМамы" будет проводится семинар на тему: "Как самому сделать сайт быстро и качественно".
Уже можно записываться. Для этого на сайте tolkomama.ru можно оставить сообщение в теле "Отзыв", или написать tolkomama@mail.ru или позвонить 8 964 530 5628

На обучение уйдет 2-3 дня, сейчас еще программу утрясают, точно не могу пока сказать. Ближе к ноябрю будет известно точнее.

Так что пользуйтесь возможностью :glasses: стать еще умнее и талантливее! :blush:

0

2

а я вот слышала, что те, кто ведут блог, как-то могут на нем зарабатывать.
Как, интересно, они это делают7.. Рекламу продают? Или там еще какие-то хитрости есть?

Девчонки, если кто знает, расскажите, плиз

0

3

Maruse4ka

можно зарабатывать, например, размещая на своем блоге чью-то рекламу или посты и постовые
загляните сюда rotapost Это служба, которая поможет вам и в том случае, если вы хотите разместить свою ссылку на чужом сайте, и в том случае, если готовы предоставить место на своем блоге для поста или ссылки с другого сайта.

Я для себя нахожу полезные ответы  на свои многочисленные вопросы на сайтах, подобных этому.

Во всяком случае, вы можете написать на мою почту - или в поле комментариев на сайте  АкадемииНадежды . Попробуем разобраться вместе. ;)

0

Вы здесь » Подруга » Работа » Кому нужен сайт? Налетайте!

создать форум